Pollo Pepitoria
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Pollo Pepitoria
.pollo grande
-4 cucharadas de aceite
-1 cebolla.
-4 dientes de ajo
-3 huevos duros
Salar el pollo y dorar ,sacar pollo y en ese aceite sofreir la cebolla y el ajo ,una vez dorada la ceolla añadir 1 vaso de agua y otro de vino,dejar hervir 10m y acontinuacion hechar el pollo los 3 huevos duros picaitos una pizca de peregil y dejar a fuego lento 1h.
-4 cucharadas de aceite
-1 cebolla.
-4 dientes de ajo
-3 huevos duros
Salar el pollo y dorar ,sacar pollo y en ese aceite sofreir la cebolla y el ajo ,una vez dorada la ceolla añadir 1 vaso de agua y otro de vino,dejar hervir 10m y acontinuacion hechar el pollo los 3 huevos duros picaitos una pizca de peregil y dejar a fuego lento 1h.
perez guerrero- Piñazo
- Mensajes : 173
Fecha de inscripción : 27/02/2010
Re: Pollo Pepitoria
No especificas la temperatura del horno y que tipo de vino hay que echar. Hay momentos para todo y si estas metido en casa eres capaz de sacar un master en cocina tradicional y vanguardista de ultima generación con distintivo rosa.
Anda recuperate pronto y sal de ese tunel oscuro que al final te veo como vardreiquer, (vease guerra de las galaxias).
Anda recuperate pronto y sal de ese tunel oscuro que al final te veo como vardreiquer, (vease guerra de las galaxias).
SANCHEZ- Master Abrazapinos
- Mensajes : 300
Fecha de inscripción : 22/02/2010
Localización : Cordoba
Re: Pollo Pepitoria
Coño perdon,pense que era canal cocina........porque de mtb creo que no es....
je
je
perez guerrero- Piñazo
- Mensajes : 173
Fecha de inscripción : 27/02/2010
Re: Pollo Pepitoria
Receta: Coctel blody mary
Explicacion e ingredientes:
tomate zumo de 25 cl,
vodka
1 c l
limon 0,50 kg apio blanco 0,20 gr sal fina
1 gr pimienta negra
1 gr tabasco
1 gr
Como prepararlo:
coctel blody mary este coctel se elabora directamente en vaso mezclador.
el elemento de decoracion puede ser una rama de apio, pero en caso de carecer de ella se puede sustituir por una rodaja de limon.
mise en place: preparamos en la estacion central con el material necesario para su elaboracion vaso mezclador , gusanillo, cuchara mezcladora, copa de coctel , pinzas, cubitera, puntilla , tabla , ademas de hielo.
se disponen los elementos de condimentacion sal, pimienta negra y tabasco.
elaborar el zumo de limon con una pieza.
abrir el envase de zumo de tomate y verterlo a una jarrita de cristal.
cortar rodajas de limones y / o limpiar las ramas de apio.
elaboracion y servicio: en un vaso mezclador, ponemos
7 u
8 hielos con las pinzas y con ayuda de una cucharilla mezcladora, los removemos para enfriar bien el vaso.
una vez logrado esto, retiramos el exceso de agua que se ha creado con ayuda de un gusanillo a otro recipiente.
añadimos a continuacion el zumo de tomate, una pizca de sal, pimienta negra, tabasco al gusto del cliente,
1 cl.
de zumo de limon.
mezclamos bien con la cuchara mezcladora para enfriarlo un poco, añadir
3 cl.
de vodka y volver a mezclar otros segundos mas.
servir en un vaso de 1/2 combinacion sobre platillo de cafe o posavasos, colocar la decoracion con la ayuda de unas pinzas bien la rama de apio o bien la rodaja de limon.
colocarlo sobre un platillo o un posavasos, para su servicio.
Explicacion e ingredientes:
tomate zumo de 25 cl,
vodka
1 c l
limon 0,50 kg apio blanco 0,20 gr sal fina
1 gr pimienta negra
1 gr tabasco
1 gr
Como prepararlo:
coctel blody mary este coctel se elabora directamente en vaso mezclador.
el elemento de decoracion puede ser una rama de apio, pero en caso de carecer de ella se puede sustituir por una rodaja de limon.
mise en place: preparamos en la estacion central con el material necesario para su elaboracion vaso mezclador , gusanillo, cuchara mezcladora, copa de coctel , pinzas, cubitera, puntilla , tabla , ademas de hielo.
se disponen los elementos de condimentacion sal, pimienta negra y tabasco.
elaborar el zumo de limon con una pieza.
abrir el envase de zumo de tomate y verterlo a una jarrita de cristal.
cortar rodajas de limones y / o limpiar las ramas de apio.
elaboracion y servicio: en un vaso mezclador, ponemos
7 u
8 hielos con las pinzas y con ayuda de una cucharilla mezcladora, los removemos para enfriar bien el vaso.
una vez logrado esto, retiramos el exceso de agua que se ha creado con ayuda de un gusanillo a otro recipiente.
añadimos a continuacion el zumo de tomate, una pizca de sal, pimienta negra, tabasco al gusto del cliente,
1 cl.
de zumo de limon.
mezclamos bien con la cuchara mezcladora para enfriarlo un poco, añadir
3 cl.
de vodka y volver a mezclar otros segundos mas.
servir en un vaso de 1/2 combinacion sobre platillo de cafe o posavasos, colocar la decoracion con la ayuda de unas pinzas bien la rama de apio o bien la rodaja de limon.
colocarlo sobre un platillo o un posavasos, para su servicio.
AIRGEXUSS**- Piñazo
- Mensajes : 213
Fecha de inscripción : 20/02/2010
Edad : 56
Localización : Córdoba
Re: Pollo Pepitoria
YO ALUCINO
MB **- Abrazapinos
- Mensajes : 503
Fecha de inscripción : 19/02/2010
Edad : 56
Localización : EN LA SIERRA DE CORDOBA
Re: Pollo Pepitoria
Coño que si hay vida en este foro.....
perez guerrero- Piñazo
- Mensajes : 173
Fecha de inscripción : 27/02/2010
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